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La ricetta per fare il Fegato al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato al Vino Bianco.

Ricetta Fegato al Vino Bianco

ricette Fegato al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fegato di Vitello
  80 G Burro
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  2 Limoni a Spicchi

Preparazione:

Affettare la cipolla al velo e farla imbiondire con il burro.
Aggiungere il fegato, salarlo, peparlo e farlo cuocere a fiamma viva girandolo spesso.
Quando il fegato è pronto levarlo dalla padella e tenerlo in caldo.
Unire il vino al fondo di cottura e farlo ridurre.
Versare la salsina sul fegato, cospargerlo con il prezzemolo, guarnire con gli spicchi di limone e servire ben caldo.


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