Condividi:

La ricetta per fare il Fegato al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato al Pomodoro.

Ricetta Fegato al Pomodoro

ricette Fegato al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fegato di Vitello
  1 Cipolla
  100G Prosciutto Crudo
  Burro
  Passata di Pomodoro
  1 Cucchiaio Panna da Cucina
  Farina
  Sale

Preparazione:

Dopo aver fatto imbiondire in 1 padella la cipolla tritata, insieme col burro ed il prosciutto tagliato a listarelle, salare ed infarinare le fettine di fegato e adagiarle in padella, sopra il soffritto, rosolandole da ambo le parti.
Aggiungere la pa ssata di pomodoro e portare a termine la cottura a fuoco medio.
Unire per ultimo la panna, amalgamare al resto e togliere dal fuoco quasi subito.


La pagina del ricetta Fegato al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato al Pomodoro a chi desideri: