Condividi:

La ricetta per fare il Fegato al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato al Limone.

Ricetta Fegato al Limone

ricette Fegato al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato di Vitello a Fette
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Limoni
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare le fette di fegato con l'olio e il burro; poi toglierle dal recipiente.
Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato.
Mescolare bene e pepare.
Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti.
Salare e servire.


La pagina del ricetta Fegato al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato al Limone a chi desideri: