Condividi:

La ricetta per fare il Fegato Saporito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato Saporito.

Ricetta Fegato Saporito

ricette Fegato Saporito

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fegato (fette Alte 1 Cm)
  4 Cipolle Rosse
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette sottili e fatele soffriggere con un paio di cucchiai di olio di Oliva.
Aggiustate di sale e di pepe, quando le cipolle saranno ben cotte, aggiungete il fegato tagliato a striscioline e passato leggermente nella farina.
Fat e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Fegato Saporito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato Saporito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato Saporito a chi desideri: