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La ricetta per fare il Fegato Impanato all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato Impanato all'aceto Balsamico.

Ricetta Fegato Impanato all'aceto Balsamico

ricette Fegato Impanato all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Fegato di Vitello
  2 Uova
  100G Farina
  100G Pangrattato
  10 Gocce Aceto Balsamico
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe.
Passate le fettine di fegato nella farina, poi nel battuto d'uova e quindi nel pangrattato.
Friggetele brevemente in olio di oliva.
Ritiratele con la paletta bucata, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con l'aceto balsamico (basteranno una decina di gocce).
Servite subito.


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