Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia.

Ricetta Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia

ricette Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fegatini di Pollo
  8 Cuori di Pollo
  10 Foglie Salvia
  5 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  25 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scaldare in un tegame l'olio e il burro, aggiungete la salvia e fate rosolare.
Intanto mondate bene i fegatini di pollo e divideteli in due; mondate anche i cuori e tagliateli a fette sottili.
Rosolate fegatini e cuori nell'olio e nel burro, con diteli con sale e pepe e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e servite subito.


La pagina del ricetta Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini e Cuori di Pollo alla Salvia a chi desideri: