Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini di Tacchino All'uva Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini di Tacchino All'uva Bianca.

Ricetta Fegatini di Tacchino All'uva Bianca

ricette Fegatini di Tacchino All'uva Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fegatini di Tacchino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  500G Uva Bianca
  70 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco.
in un altro tegame sciogliete 30 g di bur ro e insaporitevi gli acini di Uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto.
Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace.
Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna.
Lasciate scaldare e servite.


La pagina del ricetta Fegatini di Tacchino All'uva Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini di Tacchino All'uva Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini di Tacchino All'uva Bianca a chi desideri: