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La ricetta per fare il Fegatini di Maiale al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini di Maiale al Finocchio.

Ricetta Fegatini di Maiale al Finocchio

ricette Fegatini di Maiale al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fegato di Maiale
  600G Reticella di Maiale
  Alcune Foglie Alloro
  Salvia
  Semi di Finocchio
  30 G Burro
  60 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l'uno.
Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca.
al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini.
Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai di olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura.
Servite ben caldi.


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