Condividi:

La ricetta per fare il Fegatini Coi Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatini Coi Fichi.

Ricetta Fegatini Coi Fichi

ricette Fegatini Coi Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini di Pollo
  350G Cipolle
  300G Fichi Maturi e Sodi
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mondare i fegatini togliendo parti grasse e nervetti, quindi tagliarli a fettine.
Far imbiondire nell'olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente.
Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare.
Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.


La pagina del ricetta Fegatini Coi Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegatini Coi Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegatini Coi Fichi a chi desideri: