Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale.
Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato.
Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente.
Ras chiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace.
sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai.
Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti.
Sgusciate gli scampi.
Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e il peperoncino che eliminerete.
Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro.
Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.
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