Condividi:

La ricetta per fare il Farro e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farro e Fagiolini.

Ricetta Farro e Fagiolini

ricette Farro e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro
  150G Fagiolini
  150G Pomodorini Ciliegia
  100G Olive Nere
  Basilico in Foglie
  1/2 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Fate bollire il farro per mezz'ora in abbondante acqua salata.
Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio.
Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti.
Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti.
in una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Farro e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farro e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farro e Fagiolini a chi desideri: