Condividi:

La ricetta per fare il Farfalloni al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalloni al Basilico.

Ricetta Farfalloni al Basilico

ricette Farfalloni al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalloni Verdi
  Basilico
  1 Spicchio Aglio
  10 Mandorle
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Panna
  30 G Burro
  Sale
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Lavare le foglie di basilico, asciugarle e frullarle insieme con l'aglio sbucciato e le mandorle precedentemente scottate in acqua bollente e spellate, unendo anche il formaggio e 2 cucchiai di panna.
Mescolare il composto ottenuto con il burro fuso.
Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa preparata.
Spolverizzare con abbondante pepe macinato e servire.


La pagina del ricetta Farfalloni al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalloni al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalloni al Basilico a chi desideri: