Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle con Prosciutto e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Prosciutto e Piselli.

Ricetta Farfalle con Prosciutto e Piselli

ricette Farfalle con Prosciutto e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  150G Piselli Sgusciati
  100G Prosciutto Cotto a Dadini
  50G Burro
  1 Bicchiere Brodo
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Panna Liquida
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata (facoltativo)

Preparazione:

Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente.
Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo.
Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l'aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna.
Spolverate di parmigiano e servite.
Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.


La pagina del ricetta Farfalle con Prosciutto e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle con Prosciutto e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle con Prosciutto e Piselli a chi desideri: