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La ricetta per fare il Farfalle con Chiodini al Porto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Chiodini al Porto.

Ricetta Farfalle con Chiodini al Porto

ricette Farfalle con Chiodini al Porto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  500G Funghi Chiodini
  1 Costa Sedano
  1 Carota Piccola
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  80 G Prosciutto Crudo Tagliato a Listarelle
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il sedano, la carota e l'aglio, tritate tutto finemente, poi, in un tegame, fatelo leggermente rosolare con il burro.
Unite i funghi (privati della parte terrosa, poi lavati e asciugati), quindi salate, pepate e bagnate con il porto, che lasc erete evaporare a fuoco vivace.
Continuate la cottura per circa 30 minuti a fuoco dolce, unendo eventualmente, un po' di acqua calda.
Aggiungete il prosciutto e lasciatelo insaporire per qualche istante.
Scolate la pasta e conditela subito con il sug o preparato e il prezzemolo e servite.


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