Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle con Asparagi e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Asparagi e Ricotta.

Ricetta Farfalle con Asparagi e Ricotta

ricette Farfalle con Asparagi e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle Fresche Semintegrali
  300G Asparagi Selvatici
  150G Ricotta Finissima di Capra
  Olio di Oliva
  2 Mestoli Brodo Vegetale
  Sale Marino
  1 Macinata Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Far appassire gli asparagi mondati e tagliati a pezzetti in 2 mestoli di brodo vegetale; salare.
Una volta cotti frullarli con un filo di olio crudo.
Incorporarvi la ricotta e a piacere una macinata di pepe.
Tenere in caldo a bagnomaria, quindi condi rvi la pasta lessata al dente.


La pagina del ricetta Farfalle con Asparagi e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle con Asparagi e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle con Asparagi e Ricotta a chi desideri: