Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle alla Ricotta Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Ricotta Piemontese.

Ricetta Farfalle alla Ricotta Piemontese

ricette Farfalle alla Ricotta Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  1 Cipolla Piccola
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Scatola Pomodori Pelati
  150G Ricotta
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinché la salsa sia ristretta.
Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema , levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera.
Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso.
Servite subito.


La pagina del ricetta Farfalle alla Ricotta Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle alla Ricotta Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle alla Ricotta Piemontese a chi desideri: