Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle alla Crema di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Crema di Salmone.

Ricetta Farfalle alla Crema di Salmone

ricette Farfalle alla Crema di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  380 G Pasta Tipo Farfalle
  30 G Burro
  150G Mascarpone
  250G Salmone in Scatola
  4 Cucchiai Latte
  1/2 Limone (succo)
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Pizzico Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere con la frusta il burro ammorbidito, il mascarpone e il latte.
Tritare il salmone con il succo di limone e amalgamarlo alla crema di mascarpone.
Unire la scorza di limone, poco pepe, il timo e una presina di sale.
Cuocere la pasta al dente e c ondirla con la crema, mescolandola più volte.


La pagina del ricetta Farfalle alla Crema di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle alla Crema di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle alla Crema di Salmone a chi desideri: