Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Tonno Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Tonno Fresco.

Ricetta Farfalle al Tonno Fresco

ricette Farfalle al Tonno Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Farfalle
  400G Tonno Fresco
  Lavato e Tagliato a Dadini
  200G Polpa di Pomodoro
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto.
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno.
Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.


La pagina del ricetta Farfalle al Tonno Fresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Tonno Fresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Tonno Fresco a chi desideri: