Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Formaggio.

Ricetta Farfalle al Formaggio

ricette Farfalle al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle
  100G Formaggio Gorgonzola
  100G Formaggio Crescenza
  70 G Formaggio Parmigiano
  3 Cucchiai Latte
  1 Pizzico Noce Moscata
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce.
Mescolate fino a ridurre a crema.
Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale.
Lessate le farfalle, scol atele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato.
Servite subito.


La pagina del ricetta Farfalle al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Formaggio a chi desideri: