Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle Ai Formaggi.

Ricetta Farfalle Ai Formaggi

ricette Farfalle Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle
  150G Formaggi Misti (formaggio Fontina
  Formaggio Groviera)
  1 Uovo Sodo
  4 Cucchiai Latte
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo.
Tritare l'uovo sodo.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l'uovo tritato e il par migiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Farfalle Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle Ai Formaggi a chi desideri: