Condividi:

La ricetta per fare il Faraona con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona con Verdure.

Ricetta Faraona con Verdure

ricette Faraona con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  1 Cavolo Verde
  75 G Lardo
  100G Salsiccia
  1 Mazzolino Erbe Aromatiche
  2 Cipolle
  3 Carote
  Strutto

Preparazione:

Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.


La pagina del ricetta Faraona con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona con Verdure a chi desideri: