Condividi:

La ricetta per fare il Faraona al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona al Mascarpone.

Ricetta Faraona al Mascarpone

ricette Faraona al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  150G Mascarpone
  30 G Burro
  2 Bicchierini Brandy
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona.
Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro.
Salate e pepate.
Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto.
Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Friuli Latisan a Cabernet Sauvignon DOC, Rosso di Montalcino DOC.


La pagina del ricetta Faraona al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona al Mascarpone a chi desideri: