Condividi:

La ricetta per fare il Faraona al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona al Latte (2).

Ricetta Faraona al Latte (2)

ricette Faraona al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona di 1000 G
  4 Fette Pancetta
  30 G Burro
  1 Bicchierino Brandy
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  Sale
  1 Bicchiere Latte

Preparazione:

Tagliare la faraona in 4 parti.
in un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce.
Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene.
Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala.
Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.


La pagina del ricetta Faraona al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona al Latte (2) a chi desideri: