Disossate la faraona.
in una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l'uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati.
Impastate il tutto.
Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene.
Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l'apertura e chiudete il cartoccio.
in una teglia versate tre cucchiai di olio, disponetevi l'involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora sp ruzzando ogni tanto la carta con il vino.
Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d'ora.
Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce.
Disponetele sul piatto da portata e tenete in ca ldo.
in un tegame fate rosolare in due cucchiai di olio lo spicchio di aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine.
Servite con purè di patate.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG, Regaleali Ros so Del Conte VdT di Sicilia.
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