Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Ripiena Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Ripiena Ai Carciofi.

Ricetta Faraona Ripiena Ai Carciofi

ricette Faraona Ripiena Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona Eviscerata
  80 G Pancetta Tagliata a Dadini
  Rosmarino Tritato
  Aglio
  6 Carciofi
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato.
Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne.
Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio.
Farcit e la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Faraona Ripiena Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Ripiena Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Ripiena Ai Carciofi a chi desideri: