Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Ripiena (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Ripiena (2).

Ricetta Faraona Ripiena (2)

ricette Faraona Ripiena (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona di 1200 G
  200G Pancetta (o Salsiccia)
  1 Uovo
  Mollica di Pane Bagnata Nel Latte
  Salvia
  Sale
  Pepe
  Burro
  1 Bicchierino Cognac

Preparazione:

Cuocete nel burro il fegato della faraona, unitelo alla pancetta (o salsiccia) e alla salvia, dopo aver sminuzzato il tutto.
Aggiungete la mollica di pane, il sale, il pepe, l'uovo e il cognac; mescolate bene e mettete il composto all'interno della f araona, che avrete leggermente salato.
Cucite le estremità e adagiate la faraona in una teglia, aggiungete un po' di burro e infornate 1 ora.


La pagina del ricetta Faraona Ripiena (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Ripiena (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Ripiena (2) a chi desideri: