Fate soffriggere i filetti d'acciughe in una casseruola con 3/4 di olio e una noce di burro, a fuoco dolce per 2-3 minuti.
Unite la salsiccia privata della pelle e sminuzzata, le olive snocciolate e tritate, i funghi puliti con cura e tagliati a fett ine e una grattatina di tartufo.
Cospargete gli ingredienti con il sale necessario e una macinata di pepe, bagnateli con poco vino bianco e lasciateli insaporire tutt'assieme, a fuoco vivo per 5 minuti.
Fiammeggiate la faraona, pulitela, lavatela den tro e fuori sotto l'acqua corrente, infine asciugatela con della carta assorbente da cucina.
Riempite la cavita' addominale con il composto preparato, quindi chiudete l'apertura cucendola con ago e filo da cucina.
Trasferite il volatile in una teglia unta di olio, cospargetelo con sale e pepe e strofinatelo con mezzo limone.
Distribuite sulla faraona il tartufo ridotto in lamelle e un trito fine di salvia, prezzemolo e timo, infine ricopritene il petto con fettine di lardo.
Fate cuocere la farao na nel forno preriscaldato (180 gradi) per un'ora, bagnandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio del vino rimasto.
a dieci minuti dal termine, eliminate le fettine di lardo.
a fine cottura togliete la faraona dal forno, trasferitela su un piatto di portata, contornatela con una verdura cotta a piacere e servite.
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