Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Profumata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Profumata.

Ricetta Faraona Profumata

ricette Faraona Profumata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  100G Olive Nere
  2 Spicchi Aglio
  1 Carota
  1 Rametto Rosmarino
  1 Costa Sedano
  Prezzemolo
  500G Pomodori Maturi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio di Oliva, rosmarino e aglio.
Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo.
Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.
Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive.
Completate la cottura e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Faraona Profumata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Profumata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Profumata a chi desideri: