Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Delizia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Delizia.

Ricetta Faraona Delizia

ricette Faraona Delizia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona di 1200 G
  100G Prosciutto Crudo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  3 Foglie Salvia
  200G Burro
  300G Fegatini di Pollo

Preparazione:

Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco.
Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4.
Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini.
Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema.
Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.


La pagina del ricetta Faraona Delizia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Delizia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Delizia a chi desideri: