Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Arrosto al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Arrosto al Vino Bianco.

Ricetta Faraona Arrosto al Vino Bianco

ricette Faraona Arrosto al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona di 1000 G
  20 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  4 Spicchi Aglio
  Rosmarino

Preparazione:

Nettare, eviscerare e lavare la faraona, salarla e peparla.
Rosolarla quindi in una casseruola con l'olio, innaffiarla col vino bianco e aggiungere il rosmarino e 4 spicchi di aglio.
Passare la faraona al forno a 180 gradi per 40-50 minuti.


La pagina del ricetta Faraona Arrosto al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Arrosto al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Arrosto al Vino Bianco a chi desideri: