Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Arrosto.

Ricetta Faraona Arrosto

ricette Faraona Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  50G Pancetta a Fettine
  Rosmarino
  2 Foglie Salvia
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite la faraona, salatela, pepatela internamente, farcitela con rosmarino, salvia, una fettina di pancetta e una noce di burro.
Coprite il petto con la restante pancetta e fermatela con lo spago bianco da cucina.
Salate e pepate esternamente, poi r osolate la faraona in un tegame con burro e olio.
Quando è colorita, bagnatela con metà vino.
Lasciate evaporare, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco togliete le fette di pancetta affinch é anche il petto prenda colore.
Diluite il fondo di cottura con il restante vino e fate ridurre della metà.
Versate la salsa sulla faraona tagliata a pezzi e servite.
Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Chianti Classico DOCG, Aglia nico Del Sannio Beneventano DOC.


La pagina del ricetta Faraona Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Arrosto a chi desideri: