Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Alle Olive.

Ricetta Faraona Alle Olive

ricette Faraona Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  Olio di Oliva
  Timo
  Maggiorana
  Pepe
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  Sale
  300G Olive Verdi

Preparazione:

Pulite la faraona, lavatela, mettete all'interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l'apertura.
Legate la faraona, fatela dorare in un po' di olio di Oliva, salatela, mettete nel tegame un po' di timo e maggiorana.
Cuocete coperto per circa due ore.
Un quarto d'ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate.
Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.


La pagina del ricetta Faraona Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Alle Olive a chi desideri: