Condividi:

La ricetta per fare il Faraona Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Alle Cipolle.

Ricetta Faraona Alle Cipolle

ricette Faraona Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona Grande
  4 Cipolle
  2 Bicchieri Vino Bianco
  25 Cl Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare una casseruola al giusto grado di calore, inserirvi la faraona a farla rosolare bene sino ad indorarla da tutte le parti.
Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle e 2 bicchieri di vino bianco.
Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minut i.
al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.


La pagina del ricetta Faraona Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona Alle Cipolle a chi desideri: