Condividi:

La ricetta per fare il Faraona All'ortolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona All'ortolana.

Ricetta Faraona All'ortolana

ricette Faraona All'ortolana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  Alcune Foglie Salvia
  1 Costa Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  8 Cipolline
  3 Patate
  300G Zucca
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di burro e tre cucchiai di olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe.
Spruzzate ogni tanto un po' di vino.
in un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate.
Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo d'alba DOC, Rosso Conero DOC, Aglianico Del Vulture DOC.


La pagina del ricetta Faraona All'ortolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona All'ortolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona All'ortolana a chi desideri: