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La ricetta per fare il Faraona Al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Al Vino Rosso.

Ricetta Faraona Al Vino Rosso

ricette Faraona Al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  2 Cipolle
  40 G Burro
  50G Pancetta
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Funghi Secchi
  100 Cl Vino Rosso
  100G Salsiccia
  1 Pizzico Noce Moscata
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate.
Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo.
Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vi no.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' di acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti.
Servite la faraona coperta con la salsa.
Vini di accompagnamento: Roero 'Superiorè DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano d'abruzzo 'Rosso Riserva' DOC.


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