Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Vitello.

Ricetta Fagottini di Vitello

ricette Fagottini di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Giallo
  200G Ricotta
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Uovo
  Poco Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
  Brodo
  4 Scaloppe di Vitello (da 100G Ognuna)
  4 Foglie Cavolo Bianco

Preparazione:

Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale.
Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe.
Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta.
Formare dei fagottini e fermarli co n 2 stecchini.
Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.


La pagina del ricetta Fagottini di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Vitello a chi desideri: