Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Tacchino al Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Tacchino al Prezzemolo.

Ricetta Fagottini di Tacchino al Prezzemolo

ricette Fagottini di Tacchino al Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Grandi Fesa di Tacchino
  2 Spicchi Aglio
  1 Fetta Grande Pane Raffermo (mollica)
  4 Cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato
  Latte
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola.
Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in una teglia antiaderente con un po' di olio di Oliva.


La pagina del ricetta Fagottini di Tacchino al Prezzemolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Tacchino al Prezzemolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Tacchino al Prezzemolo a chi desideri: