Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Salmone con Indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Salmone con Indivia.

Ricetta Fagottini di Salmone con Indivia

ricette Fagottini di Salmone con Indivia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  4 Trance Salmone
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia.
in una terrina mettete tre cucchiai di olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone.
Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchia i di olio e l'aglio.
Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro.
Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per cir ca mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Fagottini di Salmone con Indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Salmone con Indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Salmone con Indivia a chi desideri: