Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Riso Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Riso Ai Formaggi.

Ricetta Fagottini di Riso Ai Formaggi

ricette Fagottini di Riso Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  2 Uova
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  1 Mozzarella Fiordilatte Tagliata a Dadini
  8 Fette Prosciutto Cotto (fette Spesse)
  Pangrattato
  Alcuni Fiocchi Burro

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata.
in una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene.
Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impast o di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 2 00 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini di Riso Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Riso Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Riso Ai Formaggi a chi desideri: