Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Radicchio.

Ricetta Fagottini di Radicchio

ricette Fagottini di Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  80 G Formaggio Quartirolo
  2 Cespi Radicchio di Verona
  1 Tartufo Bianco Piccolo
  Burro
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate il radicchio.
Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro.
Salate, pepate e spegnete.
Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti .
Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo.
Ponete al centro di ogni disco di pasta un po' di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo.
Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sb attuto.
Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti


La pagina del ricetta Fagottini di Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Radicchio a chi desideri: