Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde.

Ricetta Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde

ricette Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde

Ingredienti/Ricetta:
  200G Macinato di Pollo
  1 Melanzana
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  20 Cl Salsa di Pomodoro
  4 Fette Pancetta
  1 Mazzo Basilico
  20 Cl Acqua
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare in padella le melanzane tagliate a fettine.
Tritare la cipolla e soffriggere col pollo, sale e pepe.
Mettere le melanzane e il pollo nella pancetta, chiudere a sacchetto legando con un filo di sedano.
Frullare il basilico con acqua.
Servire con la salsa di basilico.


La pagina del ricetta Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Melanzane al Pollo e Salsa Rossoverde a chi desideri: