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La ricetta per fare il Fagottini di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Melanzane.

Ricetta Fagottini di Melanzane

ricette Fagottini di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane Grandi
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  6 Pomodori da Sugo
  Cipolla
  Aglio
  Basilico
  1 Cucchiaino Estratto Per Brodo
  1/2 Bicchiere Latte
  Burro
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  1 Confezione Bescia mella Pronta
  Sale Grosso

Preparazione:

Mondate e tagliate a fette sottili le melanzane nel senso della lunghezza.
Disponete le fette su un piatto ben coperte di sale grosso e copritele con qualcosa di pesante.
Collocate il piatto in modo che stia inclinato per far scolare l'acqua di veget azione delle melanzane.
Preparate il sugo soffriggendo un cucchiaio di trito di aglio e cipolla in poco olio.
Aggiungete i pomodori a pezzi e cuocete a fiamma bassa.
Quando i pomodori saranno sfatti, aggiungete mezzo bicchiere di latte e l'estratto p er brodo.
Mescolate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa.
Cuocete i tagliolini e scolateli a metà cottura.
Fateli saltare in padella con metà del sugo.
Sciacquate bene le melanzane, avvolgetele intorno a grosse forchettate di tagliol ini e disponete i fagottini in una teglia da forno imburrata.
Copriteli con la besciamella, il resto del sugo, una spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
Fate gratinare per 10 minuti in forno a 180 gradi.


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