Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Formaggio.

Ricetta Fagottini di Formaggio

ricette Fagottini di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Emmenthal
  100G Salsiccia
  100G Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Uovo
  200G Besciamella
  Olio di Oliva
  Burro
  Noce
  Moscata
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio.
in una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita.
Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini.
Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata.
Disponete su un piatto e servite


La pagina del ricetta Fagottini di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Formaggio a chi desideri: