Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Culatello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Culatello.

Ricetta Fagottini di Culatello

ricette Fagottini di Culatello

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carote
  12 Fettine Culatello (130 G)
  130 G Maionese
  100G Olive Verdi Snocciolate
  50G Sedano
  Capperi Sotto Sale
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Raschiate le carote, tagliatele in piccola dadolata e mettetele a lessare.
Fate rassodare l'uovo, lasciandolo cuocere per 10 minuti esatti dall'inizio dell'ebollizione, poi raffreddatelo sotto l'acqua e sgusciatelo.
Spuntatela costa di sedano, poi ri ducetela in minuscola dadolata.
Tritate grossolanamente le olive insieme con una cucchiaiata di capperi, precedentemente risciacquati.
Scolate la dadolata di carote, raffreddatela e raccoglietela in una ciotola.
Mescolatela con le olive e i capperi, i dadini di sedano e la maionese.
Aggiungete al composto l'uovo sodo passato al setaccio, amalgamate e insaporite il tutto con un pizzico di sale.
Rivestite internamente un piccolo mestolo con una fettina di culatello; riempitelo con una cucchiaiata di composto che chiuderete nella fetta, ripiegandola verso l'interno.
Capovolgete il mestolo su un piatto adeguato, sformando in tal modo il fagottino con la chiusura verso il basso.
Ripetete l'operazione con le restanti 11 fettine di culatello tra l e quali distribuirete tutto il rimanente composto.
Decorate i fagottini a piacere e serviteli.


La pagina del ricetta Fagottini di Culatello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Culatello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Culatello a chi desideri: