Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Carne e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Carne e Prosciutto.

Ricetta Fagottini di Carne e Prosciutto

ricette Fagottini di Carne e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fesa di Vitello
  8 Fettine Intere Prosciutto Cotto
  50G Prosciutto Cotto Tritato
  150G Mozzarella
  1 Uovo
  60 G Salsiccia
  8 Foglie Salvia
  2 Foglie Alloro
  Cognac
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo.
Salate e pepate.
Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino.
Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro : spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini di Carne e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Carne e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Carne e Prosciutto a chi desideri: