Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Bresaola.

Ricetta Fagottini di Bresaola

ricette Fagottini di Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Bresaola (fette Sottili)
  150G Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso)
  5 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cucchiaio Ketchup
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  12 Steli Erba Cipollina
  Sale

Preparazione:

Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto.
Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura.
Insaporite con un pizzico di sale e in corporate i sottaceti.
Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini.
Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e se rvite.


La pagina del ricetta Fagottini di Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Bresaola a chi desideri: