Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini al Mascarpone.

Ricetta Fagottini al Mascarpone

ricette Fagottini al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  50G Farina
  1 Uovo
  10 Cl Latte
  40 G Burro
  1 Pizzico Sale
  Per la Crema:
  125 G Mascarpone Freschissimo
  1 Tuorlo di uovo
  1/2 Bicchierino Cognac
  70 G Zucchero
  2 Mezze Pere Sciroppate
  Scorza d'arancia

Preparazione:

Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo.
Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte.
Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore.
Preparate la crema.
Montate il tuorlo con lo zucc hero.
a parte lavorate il mascarpone finché è cremoso.
Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti.
Mettete in frigo.
Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte.
Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella.
Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato.
Procedete così con il resto della pastella.
Fate raffreddare le c repe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema.
Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino.
Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.


La pagina del ricetta Fagottini al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini al Mascarpone a chi desideri: