Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini Ai Carciofi.

Ricetta Fagottini Ai Carciofi

ricette Fagottini Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  200G Farina
  100G Burro
  Sale
  1 Uovo Per Pennellare
  Per i Carciofi:
  200G Funghi Champignon
  100G Zucchine
  50G Porri
  50G Carote
  8 Carciofi Senza Spine
  Aglio
  Timo
  Limone
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete la farina in una ciotola e intridetela con il burro morbido, impastatela con un pizzico di sale e 50 g.
di acqua fredda.
Lavorate quindi brevemente la pasta d infine fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Pulite i carciofi delle foglie ester ne senza spaccarli, quindi metterli in una casseruola con 2 spicchi di aglio, un rametto di timo mezzo bicchiere di vino, 3 cucchiai di olio, sale , pepe e a fuoco moderato fateli cuocere per 10 minuti.
Affettate finemente i funghi e le zucchine; tri tate la carota ed il porro e metteteli ad appassire in una casseruola in un filo di olio, quindi unite le zucchine e gli champignon, quindi fate rosolare a fuoco vivo.
Farcite i carciofi con il composto così ottenuto, quindi stendete una pasta di 3 mm di spessore e fasciate i carciofi così ottenuti.
Infornateli a 250 gradi in una pirofila di porcellana per 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini Ai Carciofi a chi desideri: