Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Umido (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Umido (2).

Ricetta Fagiolini in Umido (2)

ricette Fagiolini in Umido (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Filetto d'acciughe Sott'olio
  200G Passata di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora al dente.
Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 1 5-20 minuti a fuoco basso.


La pagina del ricetta Fagiolini in Umido (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Umido (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Umido (2) a chi desideri: