Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Umido.

Ricetta Fagiolini in Umido

ricette Fagiolini in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fagiolini
  500G Pomodori Freschi Maturi
  Cipolla
  Carota (facoltativo)
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare bene i fagiolini dopo averli preparati e metterli a cuocere in acqua bollente salata.
a metà cottura, spegnere il fuoco preparare in un tegame dell'olio e della cipolla tritata fine, far leggermente soffriggere, aggiungere i pomodori e far cuocere un poco il sugo.
Mettere i fagiolini scolati e aggiungere un po' dell'acqua di cottura, aggiustare di sale e far cuocere lentamente in modo che i fagiolini si insaporiscano bene ed il sugo si amalgami bene con il pomodoro.


La pagina del ricetta Fagiolini in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Umido a chi desideri: